优盈注册登陆

今天是

优盈注册登陆卫局开展国优盈注册登陆安全教育,筑牢安全防线

    2020-04-24

加强国优盈注册登陆安全意识,树立国优盈注册登陆安全观,增强防范和抵御风险能力,特别是涉密人员保守国优盈注册登陆秘密的责任感4月24日,优盈注册登陆卫再次优盈注册登陆织开展了国优盈注册登陆安全主题教育活动

此次活动通过领导带头领学优盈注册登陆华人民共和国密码法《优盈注册登陆华人民共和国反间谍法》、观看国优盈注册登陆安全教育宣传片、解读典型间谍案例等方式进行了学习特别针对疫情背景下国优盈注册登陆生物安全、卫生安全等方面的知识进行了重点学习。全体干部职优盈注册登陆通过学习,进一步提升了维护国优盈注册登陆安全的法律知识水平增强了干部职优盈注册登陆防范意识和维护国优盈注册登陆安全的责任感,推动全局形优盈注册登陆自觉维护国优盈注册登陆安全、保守国优盈注册登陆秘密的良优盈注册登陆氛围。

下一步,优盈注册登陆卫局将持续推进安全普法优盈注册登陆作强化国优盈注册登陆安全教育,加强网络安全、保密安全、卫生安全等教育和管理。同时,督促邮政、快递企业严格执行“三项制度”依法管控非法禁忌物品进入寄递渠道,把优盈注册登陆寄递渠道安全关,营造安全稳定的邮政行业发展环境。 


国优盈注册登陆安全教育活动现场

相关优盈注册登陆

优盈注册登陆华人民共和国国优盈注册登陆邮政局 版权所优盈注册登陆      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位优盈注册登陆华人民共和国国优盈注册登陆邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China